Fleisch  &  Wurst-Vermarktung

Gegrillte Hochrippe - 4 Wochen am Knochen gereift!

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass das Fleisch nach dem Schlachten mindestens 1 Woche abhängt dann zerlegt wird und nochmals 1 Woche im Vakuum reift.

Hackfleisch wird sofort nach dem Zerlegen vakuumiert und eingefroren.

 

 

Haben Sie Interesse und möchten unser hochwertiges Fleisch probieren oder wieder bestellen, dann schicken Sie mir Ihre Bestellung einfach per Mail:

a.gostecnik@web.de

Wir vermarkten unser Fleisch selbst und direkt!

 

Von der Weide zum Metzger und dann zu uns zur Vermarktung.

 

 

Bei uns bekommen Sie 100 % reinrassiges Hochlandrindfleisch

von Biotieren!                              

 

Wir verkaufen in  5 und 10 kg Mischpaketen,sowie Exklusivpakete und auf Wunsch nach Bestellung.

 

Mischpakete beinhalten:

 

Siedfleisch, Beinscheiben, Brust/Wade, Gulasch, Rouladen, Hackfleisch, Braten, Hals, Bug, Roastbeef.

 

Exclusivpakete enthalten kein Siedfleisch/Suppenfleisch.

 

Preisliste einfach anfragen.

 

Ebenfalls erhalten Sie diverse Wurstwaren:

solange Vorrat reicht......

 

Momentan leider ausverkauft!!!!

 

Jagdwurst            100 % Hochlandrind in der Dose

Pfefferbeisser       100 % Hochlandrind

Saiten/Wienerle    100 % Hochlandrind

Rote                    100 % Hochlandrind

 

Salami                 100 % Hochlandrind

 

Fleischkäse           100 % Hochlandrind

 

 

Auszeichnungen bei den Bundesrasseschauen 2012 / 2013 in Alsfeld

           DE-ÖKO 006

Welcome

Herdbuchzucht von schottischen Hochlandrindern

Druckversion Druckversion | Sitemap
© www.hc-vom-kuehlenberg.de