Bitte beachten Sie, dass das Fleisch nach dem Schlachten mindestens 1 Woche abhängt dann zerlegt wird und nochmals 1 Woche im Vakuum reift.
Hackfleisch wird sofort nach dem Zerlegen vakuumiert und eingefroren.
Wir vermarkten unser Fleisch selbst und direkt!
Von der Weide zum Metzger und dann zu uns zur Vermarktung.
Bei uns bekommen Sie 100 % reinrassiges Hochlandrindfleisch
von Biotieren!
Wir verkaufen in 5 und 10 kg Mischpaketen,sowie Exklusivpakete und auf Wunsch nach Bestellung.
Mischpakete beinhalten:
Siedfleisch, Beinscheiben, Brust/Wade, Gulasch, Rouladen, Hackfleisch, Braten, Hals, Bug, Roastbeef.
Exclusivpakete enthalten kein Siedfleisch/Suppenfleisch.
Preisliste einfach anfragen.
Ebenfalls erhalten Sie diverse Wurstwaren:
solange Vorrat reicht......
Momentan leider ausverkauft!!!!
Jagdwurst 100 % Hochlandrind in der Dose
Pfefferbeisser 100 % Hochlandrind
Saiten/Wienerle 100 % Hochlandrind
Rote 100 % Hochlandrind
Salami 100 % Hochlandrind
Fleischkäse 100 % Hochlandrind